AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales recabados por las dependencias y organismos de esta administración pública municipal de Santa Cruz Xoxocotlán serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Oaxaca, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y demás disposiciones aplicables.

Estos son recabados con finalidad de llevar a cabo los trámites y servicios: solicitudes de Información, solicitudes de derechos ARCO, trámites, substanciación y en su caso, la recepción de los medios de impugnación del que sea parte, así como asistencia a los eventos de capacitación, talleres, conferencias, generar informes, difusión de actividades de capacitación, y para fines estadísticos.

Así mismo se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas por la ley, Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, deberá acudir a la Oficina de la Dirección de Transparencia y Gobierno Abierto, ubicada en calle Morelos esquina Genaro V. Vázquez, Centro. Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca, C.P.  1230, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas y sábados de 9:00 a 13:00 horas; y al correo electrónico transparencia@xoxocotlan.gob.mx